关心关爱人才成长 健康体检温暖人心

时间:2018/11/30 6:34:18 来源:河津新闻网 浏览次数:
    本报讯(记者董文霞)11月28日,全市2018年专业技术拔尖人才健康体检工作启动,来自我市农业、教育、卫计、企业等各行业100余名拔尖人才在市人民医院接受体检。
    为做好此次体检工作,市委组织部积极组织,市人才办精心策划,与市人民医院体检中心对接,做了充分准备,切实做到了关心关爱人才成长,健康体检温暖人心。体检现场,大家在医护人员的引导下,排队依次等待体检。医护人员认真细致地为每一位人员进行内外科检查、测量血压等常规检查,并详细询问他们的身体情况,对每位拔尖人才的健康情况都作了详细记录。
    此次体检为期三天,由市人民医院承担体检任务,该院通过组建体检专家团队、完善体检流程等方式保障体检质量。体检活动结束后,市人民医院还将为参加体检的拔尖人才建立健康档案,并以定期跟踪回访等方式做好延伸服务,及时帮助拔尖人才了解自己的身体状况,进一步增强疾病预防能力和养生保健意识,以最全的项目、最好的设备、最优的服务为拔尖人才送上冬日里最温暖的礼物。

    此次体检活动进一步激发了广大人才干事创业的热情,在全市营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。参加体检的拔尖人才表示,在今后工作中,要把这种关爱化作动力,履职尽责、担当作为,为建设开放智慧绿色文明幸福的新河津作出应有的贡献。 

相关内容
电动葫芦
文章搜索
标题:

便民服务

  • 黄金投资:03596310992
  • 报纸广告: 03595060822
  • 装饰装修: 13753902678
  • 家电维修: 13466960191
  • 名片制作: 13623590878
  • 开锁中心:03595021007
  • 电脑培训: 正在招商
  • 纯净水: 5066999
  • 宾馆预定: 5066666
  • 订飞机票:5033108

晋公网安备 14088202000008号