运城市督查组肯定我市村“两委”换届选举工作

领导重视 准备充分 程序严格

时间:2014/11/25 22:36:55 来源:河津新闻网 浏览次数:

     11月25日,运城市纪委副书记、监察局局长赵玉明一行,对我市村“两委”换届选举工作进行督查。我市市委常委、组织部部长任刚,市委常委、秘书长贺红林等陪同督查。

    督查组一行先后深入僧楼镇政府、刘家堡村、北午芹村和樊村镇政府、西光德村、堡子沟村,重点了解了村“两委”换届选举工作进展情况、换届纪律执行情况和换届工作中存在的困难和问题等,并查阅了村“两委”换届选举相关资料。
    任刚汇报了我市村“两委”换届选举工作情况。在村“两委”换届选举工作中,我市严格按照省委和运城市委要求,认真谋划,严密组织,采取抓谋划、抓队伍、抓部署、抓重点、抓选风的“五抓”举措,确保村“两委”换届选举工作扎实、平稳、有序、健康推进。截至目前,全市共有115个村完成了党组织换届选举工作;村委会换届选举正处于实施阶段,148个村全部确定了选举日,并完成了选民登记工作。
    督查组对我市村“两委”换届选举工作给予充分肯定,认为我市在村“两委”换届选举工作中领导重视,准备充分,程序严格。希望我市对重点和难点村,要安排能力强、责任心强、政治素质高的人员,提前带队进入,确保重点和难点村换届选举工作顺利进行。各相关部门对在前期有上访、告状苗头的农村要及早调查落实,把矛盾化解在萌芽状态。同时要加强信息沟通,注意信息反馈,及时掌握换届选举动态,确保村“两委”换届选举工作稳步推进。
    任刚表示,要以此次督查为契机,认真抓好村“两委”换届选举的每个环节工作,严肃换届工作纪律,圆满完成村“两委”换届选举工作。
                       (杨 波)
相关内容
电动葫芦
文章搜索
标题:

便民服务

  • 黄金投资:03596310992
  • 报纸广告: 03595060822
  • 装饰装修: 13753902678
  • 家电维修: 13466960191
  • 名片制作: 13623590878
  • 开锁中心:03595021007
  • 电脑培训: 正在招商
  • 纯净水: 5066999
  • 宾馆预定: 5066666
  • 订飞机票:5033108

晋公网安备 14088202000008号